VORSPEISEN
Tatar von der Lachsforelle
mit Toast und Butter
Carpaccio von der Lachsforelle
mit Toast und Butter
Burrata
auf Tomaten-Melonen-Erdbeersalat
SUPPEN
Cremige Tomatensuppe
mit Brotcroûtons und Basilikumpesto
Klare Fischsuppe
mit Safran, Gemüse und heimischem Fisch
Karotten-Ingwer Suppe
mit frittierten Lauchstreifen
SALATE
Knackige Blattsalate mit Variation vom Fisch
Melone, Tomaten, Paprika und Beeren
Honig-Senf Dressing
Avocado-Orangen-Salat
Blattsalaten, Cajunhühnchen und Granatapfel
Bunte Blattsalate mit Büffelmozzarella
Apfel, Trauben, Rucola, Cherrytomaten und Minze
Kräuter-Vinaigrette
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
VEGETARISCH
Rote Bete Carpaccio
mit Schafskäse und Rucola an Honig-Senf Dressing
Cremiges Spinat Risotto
mit Burrata, Salzzitrone und Basilikumpesto
Asiatisches Wok-Gemüse (scharf)
verschiedenes Gemüse, Kokosmilch und Basmatireis
NUDELN
Asiatische Nudelpfanne
mit feurigen Gewürzen, Gemüse und Huhn
Bandnudeln
mit Lachsforellenstücken und Zucchini in Ricotta-Zitronensauce
FANGFRISCHE FISCHE
Forelle „Müllerin“ oder „blau“
mit Petersilienkartoffeln
Kräuterforelle
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmfülle
Forelle im Speckmantel
mit Petersilienkartoffeln
Bachsaibling aus der Pfanne
mit zerlassener Butter und Salat Mimosa
DELIKATESSEN
Fischfondue
SAIBLING, FORELLE, LACHSFORELLE
mit Kartoffelgratin, Baguette, Salat und verschiedenen Saucen
Nur auf VORBESTELLUNG!
Steckerlfisch
mit Kartoffelsalat, gemischtem Salat oder Petersilienkartoffel
BESONDERE SPEZIALITÄTEN
Saibling und Lachsforelle
im Bambuskorb gedünstet mit Ingwer, Wurzelgemüse und Basmatireis
Gegrilltes Lachsforellenfilet
mit Weißweinrisotto
Lachsforellenfilet in der Folie
mit Kräutern, Gemüse und Schnittlauch-Kartoffeln
Gelbes Fischcurry (wahlweise mit Huhn)
mit Zuckerschote, Paprika, Zucchini, Cashewnüsse, Basmatireis
FLEISCHGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Schwein
in Butterschmalz gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
STEAKSPEZIALITÄTEN
serviert am heißen Stein
Steak-Mix
Rindsfilet 200g
Entrecôte 200g
dazu empfehlen wir:
FÜR UNSERE KLEINEN
Kinder Wienerschnitzel
mit Pommes frites
Gebackenes Hühnerbrüstchen
mit Kartoffeln
DESSERT
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
mit frischen Früchten
Feine Topfencreme
mit Vanilleeis und Früchten der Saison
Frischer Obstsalat
Dessertvariation
* * *
Gerührter Eiskaffee
Sorbet
Affogato al caffè
FREITAG bis DIENSTAG
jeweils von 11.30 - 23.00 Uhr
KÜCHENZEITEN
jeweils von 12.00 - 20.30 Uhr
MITTWOCH und DONNERSTAG
Ruhetag
FEIERTAGS
geöffnet
Martin's Bistro -
Restaurant am Teich
Obere Dorfstraße 364
6215 Achenkirch/Tirol
Telefon: +43 5246/20116
Email: manu.brunnbauer@gmail.com
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