Speisekarte


VORSPEISEN

Tatar von der Lachsforelle

mit Toast und Butter

 

Carpaccio von der Lachsforelle 

mit Toast und Butter 

 

Burrata 

auf Tomaten-Melonen-Erdbeersalat

 


SUPPEN

Cremige Tomatensuppe

mit Brotcroûtons und Basilikumpesto

 

Klare Fischsuppe

mit Safran, Gemüse und heimischem Fisch 

 

Karotten-Ingwer Suppe

mit frittierten Lauchstreifen

 



Knackige Blattsalate mit Variation vom Fisch
Knackige Blattsalate mit Variation vom Fisch

SALATE

Knackige Blattsalate mit Variation vom Fisch

Melone, Tomaten, Paprika und Beeren

Honig-Senf Dressing

 

Avocado-Orangen-Salat 

Blattsalaten, Cajunhühnchen und Granatapfel 

 

Bunte Blattsalate mit Büffelmozzarella 

Apfel, Trauben, Rucola, Cherrytomaten und Minze

Kräuter-Vinaigrette

  

Kleiner gemischter Salat 

Großer gemischter Salat 


VEGETARISCH

Rote Bete Carpaccio

mit Schafskäse und Rucola an Honig-Senf Dressing

 

Cremiges Spinat Risotto

mit Burrata, Salzzitrone und Basilikumpesto

 

Asiatisches Wok-Gemüse (scharf)

verschiedenes Gemüse, Kokosmilch und Basmatireis

 

Asiatisches Wok-Gemüse
Asiatisches Wok-Gemüse

Asiatische Nudelpfanne
Asiatische Nudelpfanne

NUDELN

 Asiatische Nudelpfanne

mit feurigen Gewürzen, Gemüse und Huhn 

 

Bandnudeln

mit Lachsforellenstücken und Zucchini in Ricotta-Zitronensauce



FANGFRISCHE FISCHE 

Forelle „Müllerin“ oder „blau“

mit Petersilienkartoffeln

 

Kräuterforelle

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmfülle

 

Forelle im Speckmantel

mit Petersilienkartoffeln

 

Bachsaibling aus der Pfanne 

mit zerlassener Butter und Salat Mimosa

Bachsaibling aus der Pfanne
Bachsaibling aus der Pfanne

DELIKATESSEN

Fischfondue 

SAIBLING, FORELLE, LACHSFORELLE

mit Kartoffelgratin, Baguette, Salat und verschiedenen Saucen

Nur auf VORBESTELLUNG!

 

Steckerlfisch

mit Kartoffelsalat, gemischtem Salat oder Petersilienkartoffel

 




BESONDERE SPEZIALITÄTEN

Saibling und Lachsforelle

im Bambuskorb gedünstet mit Ingwer,  Wurzelgemüse und Basmatireis

 

Gegrilltes Lachsforellenfilet 

mit Weißweinrisotto 

 

Lachsforellenfilet in der Folie 

mit Kräutern, Gemüse und Schnittlauch-Kartoffeln

 

Gelbes Fischcurry (wahlweise mit Huhn)

mit Zuckerschote, Paprika, Zucchini, Cashewnüsse, Basmatireis

Gegrilltes Lachsforellenfilet
Gegrilltes Lachsforellenfilet



FLEISCHGERICHTE

Wiener Schnitzel vom Schwein

in Butterschmalz gebacken 

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

 

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln

Steak Mix
Steak Mix

STEAKSPEZIALITÄTEN

serviert am heißen Stein

 

Steak-Mix 

Rindsfilet 200g

Entrecôte 200g 

 

 

 

dazu empfehlen wir:

  • gegrillter Maiskolben mit Butter 
  • pikantes Gemüseallerlei mit Tabasco
  • Baked Potatoe mit Speck und Sauerrahm
  • Knoblauchbaguette 

FÜR UNSERE KLEINEN

Kinder Wienerschnitzel

mit Pommes frites 

 

Gebackenes Hühnerbrüstchen

mit Kartoffeln



Feine Topfencreme
Feine Topfencreme
Frischer Obstsalat
Frischer Obstsalat

DESSERT

 

Panna Cotta auf Fruchtspiegel

mit frischen Früchten

 

Feine Topfencreme 

mit Vanilleeis und Früchten der Saison

 

Frischer Obstsalat

 

Dessertvariation

 

* * *

 

Gerührter Eiskaffee 

 

Sorbet

 

Affogato al caffè